COPA SGC
Rodada da Copa SGC de futebol 9 movimenta fim de semana
Marcando as estréias de mais duas equipes na disputa da Copa SGC de futebol 9 Mini Campo,na tarde do último sábado, a Arena de jogos montada no estádio Biancão de Ji-Paraná, foi palco de mais uma rodada tensa, com resultados que deixou a classificação do grupo ?C? bastante embolada. O destaque da rodada mais uma vez ficou por conta do Nova Londrina, que goleou de virada a forte equipe do Aqui Agora. Jogando para um considerável público presentes nas arquibancadas do estádio Biancão, abrindo os jogos da terceira rodada, na noite do último sábado (25) se enfrentaram Curitiba Calçados/Solimões x União FC,num jogo onde a equipe do União tentava emplacar mais um resultado positivo, mas o time porto-velhense mesclado com jogadores da Curitiba Calçados de Ji-Paraná buscavam uma vitória na estreia para poder brigar por uma das vagas para a fase decisiva da inovadora competição. O jogo foi bem equilibrado, mas a qualidade nas finalizações deu a vitória ao Curitiba Calçados/Solimões por 4 x 2. O segundo confronto da noite, marcou o duelo entre Aqui Agora Confecções e Nova Londrina. Mantendo a sua equipe tradicional, o Aqui Agora começou tentando envolver o adversário, com uma forte e toque envolventes. Ainda nos primeiros minutos, Giovani acerta o ângulo do gol defendido por Emerson, que apenas observou a bola entrar. Coma vantagem no placar, o Aqui Agora dominava a partida, mas aos poucas a jovem e habilidosa equipe do Nova Londrina vou encontrando espaços, empatando o jogo, virando e ampliando a vantagem, placar final, Aqui Agora 1 x 4 Nova Londrina. A rodada contou ainda com o duelo entre Unipreço x Curitiba Calçados/Solimões, o segundo do dia entre as duas equipes que havia duelado mais cedo pela Copa Curitiba soçaite. Mesmo com alguns jogadores demonstrando cansaço, a disputa foi bastante forte e muito técnica,com as duas equipes se respeitando, mas buscando insistentemente chegar ao gol adversário. Depois de um primeiro tempo sem gols, a etapa complementar começou ainda mais tensa e agitada, com a Curitiba Calçados perdendo o goleiro Scoponne expulso e mesmo assim saindo a frente no marcador. O Unipreço não se entregou e foi em busca do resultado,conseguindo empatar e virar para 2 x 1, resultado que deixou o grupo ?C? com Santa Rita, União FC, Unipreço e Curitiba Calçados/Solimões todas empatadas com 3 pontos cada. Nesta teça-feira (28), a comissão organizadora da 1ª Copa SGC de futebol 9 Mini Campo vai se reunir para definir a tabela do resto da primeira fase do campeonato, respeitando as condições de cada equipe envolvida. Por: Chico Limeira ...